В этот последний период времени, люди часто говорят, что я хочу просто, чтобы все было нормально, но вопрос – «что нормально?» — понятие относительное, и вещи никогда не может быть как это было раньше, потому что люди сталкиваются с новой проблемой – даже если это поразиме COVID-19, со множеством меры, или, многие недостатки в системе здравоохранения и политическая система может быть найдена во многих странах.
Пема Чодрон, американский тибетского буддизма, в какой-то буддийской руководство, называется «Когда все рушится: сердце советы для трудные времена» («когда вещи будут разложены: простой совет для трудные времена»), говорится, что отражено на вызовы буддизма, и им нужен человек, чтобы сделать когда все, что он кажется потерянным, и это все, на самом деле это вопрос восприятия, и способ, которым мы смотрим на вещи».
- «Если вы не обврземе оставаться там, где мы, по нашему опыту, становится много поживописно. Вещи становятся очень понятно, когда человеку некуда скрыться.“, он говорит Пема Чодрон.
- «Некоторые радуются среди различных дефектов и опасностей, в то время как другие несчастны, даже если у вас все счастье в мире. При этом нельзя сказать, что внешние обстоятельства не имеют значения, но по нашей оценке, многие из тех обстоятельств, что определяет качество нашей жизни. Ум является основой для каждого опыта, и каждый вклад в жизнь других людей. В связи с этим, имеет смысл потренироваться.“ – он говорит, что Сэм Харрис в книге «Пробуждение: руководство по духовности без религии» («Пробуждение: руководство по духовности без религии»). Однако, многие люди сталкиваются с, казалось бы, невозможное, но все зависит от взгляда на мир, говорит Харрис.
- «Даже если мы знаем, что ожидания не оправдались, наша цель-держать его подальше, потому что вы боитесь неизвестности.» – говорит Карен Амстронг в «Бога». Невежество најстрашно, но думать о прошлом и предположений о будущем не собирается помочь вам.
- «Реальные действия-это больше, чем просто реакция. Он является производным от соблюдения времени, что ваш телефон имеет доступ к“. – сказал Марк Эпштейн в «Советы не давали:» направляющий выступ к получать над собой» (советы, которые никто не дает: путеводитель по надвладување для себя.»).
- «Для того, чтобы жить в этом мире, вы должны прекратить думать о том, что происходит и что может произойти. Вы должны быть более осведомлены о том, что происходит прямо сейчас. Это не значит отрицать реальность прошлого и будущего. Это касается начала отношений с миром и стабильностью в мире. Вместо бркаме прошлом, и шпекулираме в будущем, мы должны смотреть на сегодняшний день, в результате чего между ними и зародыши того, что мы должны быть“. – сказал Стивен Батчелор в «Исповедь буддийского атеиста» («Исповедь буддийского атеиста»).
- «Мы не можем достичь истинного спокойствия, только искать их собственном спасении, оставаясь безразличными к благополучию других». – Филипп Капло в «трех столпов Зенот: учение, практика и просветление».
- «Ключ в том, чтобы узнать Бога в самом деле травма не видел в лицо. Когда вы принимаете его как естественное отражение хаотичниот Вселенной которой мы являемся частью, она теряет свою силу и вы можете стать гораздо глубже объект сознания“. – сказал Марк Эпштейн, в «травме повседневной жизни» («травма в быту»).
- «Пример стремление убежать от здесь и сейчас, это желание быть кем-то или чем-то другим, чем то, что они предлагают к текущему времени, что и создает разочарование.» – он говорит Панкај Мишра в «конец страданий: Будда в мире» («конец страданий: Будда в мире).
- «С нашей обычной удовлетворение чувствует, как страдает, но это требует, что мы знаем, что удовольствие приносят страдания, оставив нас понезадоволни, когда вы его потеряете, чем иметь ее.» – он говорит Роберт Турман. Тенденция заключается в том, чтобы избежать страданий любой ценой, и искать радость всегда была бесполезной, и сейчас мы коллективно вынужден признать этот факт.
- «Практика воплощения сцены показывают, что нашему обычному восприятию себя и мира как постоянного, сытно, и правда наш. Со стабилизацией внимания, с осознанием и концентрацией, мы собираемся начать смотреть на как sRGB, и болезненные эмоции, они нуждаются в привычной модели реакционной способности и тяга. Эти 2 вида не только подорвать склонность к тому, чтобы сосредоточиться только на том, что вы хотите истуркаме то, чего мы боимся, но это также открывает возможность мыслить, говорить и действовать в другую сторону“. – Стивен Батхор, «после буддизма: переосмысление Дхармы для светского возраста» («в буддизме: пересмотр Дармата в секуларното времени»).
Наконец, от того, каким образом Вы имеете дело с проблемами, раскрывается наш истинный характер. Мы не всегда можем изменить реальность, но мы не можем изменить то, как мы реагируем на это.
Возможно, вы захотите прочитать ее, и в 6 я уроки, извлеченные из буддийских монахов, которые все вы должны знать.